Реклама на асфальте в 2018 году


Реклама в 2018 году – отличное решение для бизнеса

Что такое реклама на асфальте? Это нанесение рекламно-информационного изображения на поверхность асфальтовых тротуарных дорожек с помощью специально изготовленного трафарета. Делается это в тех случаях, когда необходим бюджетный, но эффективный способ рекламы.

Какой бывает реклама на асфальте?

Нельзя сказать, что все сообщения и изображения, которые наносятся на поверхность асфальта, одинаковы. Как правило, они преследуют различные цели, и в зависимости от этого бывают разной наполняемости. На сегодняшний день различают следующие виды рекламы на асфальте:

  1. Рекламное сообщение-указатель. Используется в тех случаях, когда торговая точка находится в затрудненном для поиска месте - в этом случае стрелки подразумевают направление движения. Их количество зависит от отдаленности места, поэтому возможно как два-три объявления, так и целая серия, причем в различных районах и направлениях. В отдельных случаях стрелки могут наноситься не только на поверхность земли, но и на стены – если это более целесообразно в том или ином случае.
    По своему содержанию стрелки вполне могут быть стилизованы под общий фирменный имидж компании – тем самым вы значительно облегчите задачу для потенциального клиента. Плюс, в дополнение к стрелке, здесь можно разместить и номер телефона – на тот случай, если поиск для посетителя окажется затруднительным.
    Подобный подход отлично работает и тогда, когда заведение только начало свою работу, и по ряду причин не вкладывает больших средств в продвижение.
  2. Сообщение-визитка – не несет в себе какой-либо глобальной маркетинговой цели, кроме одной. Это – информирование потенциальной покупательской аудитории о выпускаемых или продаваемых товарах и услугах. Ее основное достоинство – огромный охват при невысокой стоимости. Стоимость контакта будет в прямом смысле копеечной. Если же в рекламном сообщении обозначить не только логотип компании и ее услуги (к примеру «Ногтевая студия «Мария»), но и телефон, то тем самым вы значительно увеличите поток клиентов, которые будут не только приходить, но и звонить. 
  3. Наконец, постепенно уходящая в прошлое, но все еще имеющая место быть имиджевая реклама. Этот способ направлен на раскрутку бренда, увеличение степени его узнаваемости. Такое делается в тех ситуациях, когда бренд потерял свои лидирующие позиции, стал менее узнаваемым и, как следствие, упал объем продаж товаров и услуг. Подобное рекламное сообщение обычно оформляется в однотонном или цветном варианте, с добавлением таких непременных составляющих бренда, как фирменные цвета, линии и формы. Часто встречается интернет-сайт и номер телефона.

Каким образом наносят рекламу на асфальте?

В подавляющем большинстве случаев используется специальный трафарет. Его делают из ПЭТ-материала (из него же изготавливаются пластиковые бутылки), плотного пластика или металла. Такой трафарет можно использовать несколько раз в определенный промежуток времени. Обычно для нанесения изображения берется специальная смываемая краска – это делается для того, чтобы по истечении срока жизни рекламного объявления можно было без усилий удалить его.
Если заказчик предпочитает использовать одно и то же рекламное сообщение несколько раз – а это часто бывает в случае с рекламной визиткой или указателем – то в этом случае оптимальным вариантом может стать металлический трафарет. Правда, стоит учитывать, что его стоимость будет гораздо выше, нежели аналогичная модель из ПЭТ, но зато он и прослужит в несколько раз дольше, а при бережном уходе его можно будет применять бесконечное количество раз. 

О компании

Агентство наружной рекламы, мы занимаемся рекламой на асфальте в Москве и МО более 5 лет, более 300 довольных клиентов, которые пользуются нашими услугами ежегодно.

Реклама - мощный двигатель торговли

Реклама – это двигатель торговли, разрекламировать можно при желании любой товар или любую услугу, главное правильно выбрать манипуляционные действия.

Контакты

  • Время работы:
    с 10:00 до 22:00
  • Телефон:
    +7 (968) 878-62-63
  • Email:
    reklamy.a@mail.ru
  • Адрес:
    г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 15, корпус 1